Разные

У нас разная жизни перцепция
У нас разный жизни прогресс
Ты нелюбитель контрацепции
Я ж предпочитаю безопасный секс

Наша разность с тобой резистентна
Но её не чураемся мы
Твои мысли всё больше латентны
А мои как на ладони видны

Антиципирация охватывает меня
Лишь только глаза твои увижу
Я всем сердцем, всем сердцем люблю тебя
А вот умом ненавижу

Ты не можешь сохранять валидность
Тебе в сексе башню сносит прочь
Нет, это во мне не фригидность
Просто тише. За стеной спит дочь

Да, мы разные с тобою
Но ведь сумели любовь сложить
Наверно начертано судьбою
Нам разным вместе быть…


Рецензии