Моему теперь не виртуальному другу С. П

Ты спрашиваешь? Ладно, я отвечу.
Вот только однозначности не жди.
Ведь ты же знаешь сам, что нашу встречу
Не предсказали звездные дожди.

Да, я любила - глупо, безнадежно,
Но не тебя, ты знаешь, а его.
Но лишь тебе, как оказалось можно,
Так запросто наговорить всего.

Ты знаешь всё и ничего не знаешь.
Твою я душу видела нагой.
Не говорил, но тоже замечаешь:
«А вдруг судьба, не Дима, свел с тобой?»

Какие странные бывают встречи
В сети, где каждый, вроде, за себя.
Ты спросишь. Я подумаю, отвечу,
Что глупо жить на свете не любя!!!


Рецензии