Рецепт

Взять полбанки консервированной фасоли, полбанки зеленого горошка и столько же консервированной кукурузы, два пакетике черных соленых сухариков. Всё тщательно перемешать и заправить майонезом. Поставить в холодильник на пять минут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.