Какие всё же странные, эти люди...

Какие всё же странные, эти люди.
Всё бегают, что-то ищут и ждут чего-то,
С надеждою повторяют, что счастье будет,
Еще чуть-чуть и вот оно, вот оно!

Потом, с тоской уткнувшись в подушку мокрую,
Ночами горько каются, что поверили,
Винят во всем других и судьбу жестокую
И молятся, пощады прося у времени.

А утром, навсегда позабыв вчерашнее,
С загадочной улыбкой друг друга будят:
«Я должен сообщить тебе что-то важное-важное...
Сегодня мне приснилось, что счастье будет!»


Рецензии
Да, такие вот они странные... Всё ищут чего-то в облаках, под ноги не смотрят, вот и топчут это самое счастье.. Грустно.

Н.Р.   02.05.2007 07:34     Заявить о нарушении