Плачет моя свеча...

Плачет моя свеча,
Капает воск слезами,
Тихо часы стучат-
Их освещает пламя.

Маленький огонёк,
В этом безумном мире,
Как же ты одинок,
Заперт в моей квартире.

Ты одинок, как я.
Плачь за меня слезами.
Стынет душа моя,
Ты отогрей её, пламя.

Замок воздушный мой
Рухнул, а боль осталась.
Жизнь, ты своей рукой
Всё же со мной рассчиталась…

…Маленький огонёк,
Ты ни о чём не знаешь.
Ты в свой положенный срок
Тихо, как жизнь сгораешь.


Рецензии