Усталость

За окошком гудят провода,
Обнимая, их студит ветер.
Как хочу я уйти в никуда,
Никого на пути не встретив.

Это мир и постылый, и злой
Я мечтаю забыть, покинуть.
В моем маленьком мире покой,
И от горечи души не стынут.

Как хочу я уйти в никуда,
И ни с кем не хочу прощаться.
За окошком гудят провода,
Обещая в покое счастье.


Рецензии
И расрывши крыла,,, взлететь
И познавши покой мирозданья
возвратится однажды сюда
Где так было несчастно,, сознанье...

Не грустите)

Мурррлакатам   28.11.2007 23:54     Заявить о нарушении