Свечи

Не правда, свечи не сгорают,
Ведь свечи жизни горячи,
И путь надежды озаряют
Душе, плутающей в ночи.
Живут, не умирают свечи,
Их тихий свет в душе живет,
И предрекает в жизни встречи,
И топит в сердце ломкий лед.
Нет, нет, они не умирают,
Они живут в душе людей,
Что навсегда нас покидают,
А души их - как свет свечей.
…Живут, не умирают свечи,
Они живут в душе моей.
На плечи вновь ложится вечер.
…Послушай тихий плач свечей….


Рецензии