Храм

Снова осень кресты обнажила на макушках седых куполов.
В синеве своей кистью размыла кружева нитяных облаков.
Тихо стелется осень под ноги, заливает глаза синевой…
Гордый тополь, шумя у дороги, сеет дождь над моей головой.
То тревожное светлое чувство мне наполнило сердце листвой,
Почему-то в душе очень пусто, что ты сделала, осень, со мной?
Я люблю, тебя, осень, ты знаешь, я люблю шелест желтой травы,
Но ты новые листья кидаешь, новый дождь, а ТЕ листья мертвы!
Ты залей их слезами-дождями, замети листопадом, укрой!
Пусть же светятся души свечами тех, что больше не будут со мной.


Рецензии
Прекрасные, трогательные, чувствительные мысли.
Изложено красиво.... Спасибо большое.
Рада нашей встречи. С уважением.

Раиса Филиппова   02.05.2007 07:54     Заявить о нарушении