Почему?

Очень тихо свеча догорает,
И стекает расплавленный воск.
Почему вдруг друзья умирают?
Почему ничего не сбылось?

Почему не дано больше встречи?
Почему так расстаться пришлось?
Но в ответ вдруг заплакали свечи
И закапал расплавленный воск.

Мне никто никогда не ответит.
Нет ответов на этот вопрос.
…Просто солнце кому-то не светит,
Просто все это слишком всерьез.


Рецензии