Порыв отчаяния

Я разорву одежду в клочья
И выброшу всё из окна,
А ноги утратят почву,
И сяду на пол одна.

И польются тогда мои слёзы,
И выплестнется печаль.
Отравили меня эти дозы,
Хоть яда было не жаль.

Теперь я сгораю от боли
И вниз опускаю глаза,
А губы, полные соли,
Станут как тонкая полоса.

И мысль одна монотонно
Режет меня на куски,
А чувств целая тонна
Как волк совершают броски.

И с последний надеждой
Поднимаю я в голову вверх,
А сердце, что под одеждой
Ускоряет свой быстрый бег.

Я вижу тёмное небо
Сквозь осколки стекла
И вспоминаю кредо.
Уже слеза утекла.

И вновь обращаюсь я к Богу,
Чтоб он помог, защитил,
Чтоб сделал твёрдою ногу
И вновь жить научил.


Рецензии
Смело и действительно красочно - реалистично, сочно я бы сказал!

Молодчинка, твори дальше!

С дружеским,

Неизвестный Сергей   16.05.2007 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька...

Ева Макарова   28.05.2007 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.