Я дышу Тобой

Две дороги душИ,
сЕрдца
Параллелью ведут
к небу...
Чтобы в солнца лучах
греться,
Мы идем по его
следу...

Две дороги, как две
песни
Обретают один
голос
...И становится мир
тесен
В суматохе шальных
гонок.

В цвете звезд распустив
крылья,
Над вселенной, чей зов
звОнок,
Друг для друга представ
былью,
След сомнений теперь
тонок...

Две мечты, и глаза,
лица...
Две судьбы- мы с тобой
рядом
Закружимся в лихом
вихре,
Склеим ленты дорог
взглядом...

******

__________-Я искала тебя,
_____.______всюду,
___.___.____растрепав в
__._____.____пустоте
_._______.__нервы.
___________Ты пришел и сказал:
_._____.____ "буду".
_.___.___.__Одинокий мой путь
_.___.____.__прерван.
_._._.____.__Ты в моей глубине
_.___.___.___тонешь,
_._____.____Я твои берегу
____________мысли,
___________Мое сердце душой
____._______тронешь,
_____._____Я твой мир сохраню,
______._____Милый...

-Я пришел и сказал:
_________"буду",
Я увидел в тебе
__________небо.
Я случайно обрел
__________чудо,
Понял, что... до тебя
__________"не был",
В глубине твоих глаз-
__________дверца,
Свет в окошке теперь
___________ожил...
....И Душе пропоет
_________Сердце:

-Я ДЫШУ ТОБОЙ!

-Я ТОБОЙ ТОЖЕ!...
.............


Рецензии
Великолепный стих!
Извините, что взяла без разрешения...)
Вот, посмотрите пожалуйста)
http://www.playcast.ru/view/1545680/ae08e851a55b4ba4594c804b35c70c7dab03a6eapl

Чиветта Да   08.06.2011 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Не первый плейкаст на этот стих, но все они по-своему замечательны.

Настоящее Дыхание   20.06.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 153 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.