Благослови молитвою на жизнь

Благослови молитвою на жизнь!
Да чтобы так - из полыньи да в пламя!
И не срываться, оступившись, вниз...
Не прятаться за праздными словами!

Благослови молитвою на жизнь!

Благослови молитвою на смерть!
Увидеть небо, закрывая веки...
И разлечить успеть священный лик
Отнюдь не в праведнике, вовсе, а в калеке...

Благослови молитвою на смерть!

Благослови молитвою на сон!
Стихает всё и очертанья смутны.
И мысли - кони, мчатся под уклон...
Так пусть же будут не совсем распутны!

Благослови молитвою на сон!

Благослови молитвою на явь!
Вдыхая воздух ночью, как отраву.
Вступив на берег времени - реки,
Суметь на ней настроить переправу!

И прошептать.....иже еси....еси.........


Рецензии
Трогательно, чувствительно, красиво!
Суметь на ней настроить переправу! -
Держать постоянную связь своей Души с Творцом!
Спасибо вам! Рада нашей встрече!
С уважением.

Раиса Филиппова   02.05.2007 12:05     Заявить о нарушении