Бродить по бульварам окрестным...

Бродить по бульварам окрестным,
Блуждать по дворам незнакомым.
В трамвай на свободное место
Прокрадываться незаконно.
Трусливо терпеть остановки,
Беззвучно считая до ста, и
Сойти на конечной («Щегловка»).
Дождаться дождя и, подставив
Лицо дождевому напору,
Заметить, что он слишком солон.
Играя тональным набором,
Исполнить на сотовом соло.
Не вспомнить забывшийся номер,
Забыть надоевшее имя.
Утешиться выпавшей нормой
Дождя. Станет невыносимо –
Зонтом защититься несложно,
Неистовый дождь одурачив.
Смотреть, как из щели дорожной
Растёт стебелёк-одуванчик…


Рецензии
Искренне рад, знакомству!..;*)))))

ТВОЧЕСТВА!!!

Евгений Бухвалов   05.02.2008 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.