Стих, написанный ночью...

Я просто что-то лью...
А оказалось слова...
Я просто что-то люблю...
А оказалась права...
Просто сидели,молчали...
А оказалось-игра...
Жили и умирали...
Остались только слова...


Рецензии
слова- это большая часть нашей жизни

Твой Бес   23.05.2007 22:52     Заявить о нарушении