Десять градусов вниз

В череде жестоких событий
О себе вдруг напомнят года…
Вы меня уже не простите,
Не простите уже никогда…

Кто из нас виноват?
Кто был правым?
Я ответов не знаю теперь.
Лишь в сиянии проказницы-славы,
Умоляла Вас страстно «Поверь!»

Мои чувства вам были не нужны,
Ваша жизнь состоялась давно.
Десять градусов вниз, ветер южный…
И тогда было Вам все равно…


Рецензии