Без слов...

Вам стихи мои не по нраву...
Пойду, с горя, я выпью отраву,
И физически с музой расправлюсь...
Может, так я тогда вам понравлюсь?
И звучать больше рифма не будет,
И народ про меня позабудет ...
Лишь историк в блокноте с стихами
Разглядит подпись автора - Савин...

Савин Андрей Викторович
01.05.2007.


Рецензии
И правда, пойдите..
Для полковника спецназа - самое то. Во всяком случае - нестандартно.

Регина Шек   04.05.2007 23:49     Заявить о нарушении