сердце

Успокойся,сердце,и не бейся-
Эта битва не твоя.
Постарайся,ты должно смириться-
Это бой иного дня.

Не стучи,не вырывайся,
Не безумствуй ,как дитя!
Изменить мир не пытайся -
Воля у него своя.

Птицей в небо не кидайся,
В клетке жизнь свою храни.
Умоляю,постарайся
Быть живым хоть для других.

И с отчаяньем встречайся,
После гордо ты иди,
Осторожно забывайся,
Только рай мне отыщи!


Рецензии