Я летом каждый год

* * *
Я летом каждый год куда-нибудь уезжаю –
Подальше прочь от шумных площадей.
Чтоб мысли привести в порядок, память,
И побывать с природой вместе, не таясь,
Чтоб отдохнуть за лето малость,
Затем опять в работу впасть!

Люблю я на машине ехать,
И километры на спидометр мотать.
Остановиться в закоулке междулесья,
Там песней птичьей насладиться,
На тёплом солнышке погреться,
Вдохнуть листочков свежий аромат.

Потом – опять на газ
И по дороге мчаться,
Оглядываясь через зеркало назад.

10.02.2007 г.


Рецензии
Очень непосредственно, знакомые ощущения. Смущает размер в Ваших стихах )

Спасибо)

Марина Воробьева   06.09.2007 20:43     Заявить о нарушении