Сумасшедший дом

В семь часов утра
Больница на ногах,
Лица шизофреников
Выражают страх.

Бегают по комнатам,
Будто муравьи,
Лица отрешенные
От самой Земли.

Это удивительно, как в одной палате
Кутузов с Бонапартом выпьют по сто грамм.
И волею-неволею, однажды, ты подумаешь:
"Где все же сумасшедшие - тут или же там."

В семь часов утра
Больница на ногах
Лица шизофреников
Выражают страх.

Слишком наделяя
Смыслом этот сон,
Домом твоим станет
Сумасшедший дом.


Рецензии
где границы дома
отграничат стены
полувнятным стоном
сумасшедших в доме,
там живёт улыбка
от лоботомии -
доктора ошибка...
что, мы не такие?

Ли Лонли   03.06.2007 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эдмунд   17.06.2008 18:51   Заявить о нарушении