Могла б быть любовь

 Между нами могла б быть любовь
 И пусть будут преграды разлук,
 Протяни, пусть не дрогнет бровь
 Мне охапку целую рук !

 Утонуть бы в них,утонуть
 Навсегда, навсегда, навсегда
 И уснуть бы в них и уснуть,
 Пусть болит потом голова

 А на сердце такой покой,
 Когда рядом глаза в глаза,
 Очень жаль, что я сам не свой
 И расстаться уже пора

 Провожая меня в дальний путь,
 Уронили Вы взгляд на плечо
 И просили:,, Пожалуйста будь
 Самым лучшим и помни еще

 Между нами навечно любовь
 И пусть будут преграды разлук,
 Протяну и не дрогнет бровь,
 Я охапку целую рук !
 


Рецензии