Холодно

Мне холодно целый день
Мне холодно целую ночь
Из натри всего трясет
И не сможешь ты мне помочь.

На улице дует ветер
На улице падает снег
Моя душа замерзает
Замерзает 21й век..

Холодно дома под одеялом
Холодно на улице в одежде
Меня уничтожает погода
Убивает мои Надежды....

Уже вторые сутки
Меня всего трясет!
И никто не мечтает
Совершить в природе переворот....

Небо серого цвета...
Небо звезд алмазных!
Затухает хулиган-ветер
в городе зрачков красных....

Остался один или в двоем
Ты ее совсем не знаешь
Но вместе вам холодно
Лишь о тепле ты с ней мечтаешь.....

Тепло это золото! Ты понимаешь....?
01.05.07.


Рецензии