Что-то есть

 Во мне,наверно,что-то есть
 Еще не слезла с темя шерсть
 И седина едва-едва коснулась левого виска !
 И ,видно, точно что-то есть
 Меня давно боится тесть,
 Но теща-хуже сатаны,
 Лишь позволяет звать на Вы...
 И мне уже не тридцать пять,
 Девчонки дядей стали звать...
 Пусть я, порой, хожу с трудом,
 И пусть похмельный есть синдром,
 Я просыпаюсь утром рано,
 Придя не рано с ресторана,
 Мешок костей сую в кроссовки-
 К концу зарядки ноги ловки !
 Спеша приму прохладный душ,
 Жена кричит- ну где ты муж
 И завершает этот блиц
 Комбинэ из трех яиц...
 В метро, конечно, снова давка,
 Ко мне прижмется югославка,
 Какого черта ей не спится,
 Подумаешь какая птица,
 Одеть бы нашу россиянку
 Не в ширпотреб и не в фуфайку,
 Забрать из рук ее кошелки,
 На ножки ей чулки из шелка,
 Да научить слегка ходить,
 Тогда б и мы не стали пить !


Рецензии
Сестре Лауре - восемь лет,
А мне пока что - пять.
Ей ничего не стоит
Шутя меня поднять.
А я пытался столько раз -
И раз, и два, и три!
Но в ней наверно что-то есть
Тяжёлое внутри.
...................© Спайк Миллиган

Юлия Решко   07.05.2007 20:29     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЮЛИЯ !

Анатолий Траилин   14.05.2007 22:08   Заявить о нарушении