Серые дни...

открыть глаза рано утром проснувшись
Упасть на колени и поползти
Или вскочить за минуту до старта
И торопливым шагом пойти

На работу, учебу, на службу на зад
Исполнять обязанности и защищать права
А вечером в баре с друзьями нажраться
Или просто мирно попить пивка...

Ночью пьяный приходишь домой
К жене, девушке или подруге...
Ложишься в постель обнимая рукой
Желая оказать интимные услуги.

А потом засыпаешь и видишь сон
И просыпаться нельзя недосмотрев
Но звонит будильник или телефон
Ты хмуришь лицо выражая гнев...

Встаешь выключаешь и кофе варить
через час к станку на десять часов
и так продолжается двадцать пять лет
Буржуи по капли пьют твою кровь...

После работы напившись водки
Дерешься с соседом у вашего дома
Орешь на него надрывая глотку
Ломается череп от удара лома...

и так каждый день все повторяется
Все дни друг на друга очень похожи
Серые будни никак не отличаются
У них одинаковые цвета кожи....
28.04.07. 4-27


Рецензии