Я люблю ее..

Прошло давно то время
Когда она мне говорила.....
Теперь мы чужие люди
и она меня давно простила.

три года назад в этот день
Я сказал что хочу быть с ней
Три года уже пролетело
А мне все сильнее больней...

Я до сих пор звоню ей и плачу
В трубку ною о своей любви
А она просит прощения. Снова
Не может помочь мне! Прости!

Я забываю ее на неделю
Но вскоре сердце разрывает
Я быть с ней очень хочу
А она меня избегает.

Я готов на все ради нее
А она ждет Лешу...
Мы никогда не будем вместе
Но я люблю ее все же....
26.04.07.


Рецензии