бараны

Летит скорый поезд по рельсам.
Если надоело дерни стоп-кран
Ползет эскалатор под землю
на нем катается стадо баран!

Под землю и из под земли
С серыми лицами без улыбки
лениво переставляя копыта
Едут бараны совершать ошибки.

Как роботы без огня в глазах
Так и бараны очень странные
Никогда не умели мечтать
Они железные или деревянные....

Думают только о деньгах
Стандарты на каждом углу
Госты и знаки качества
Я больше так жить не могу....

На земле шесть миллиардов людей
чуть меньше баранов на свете
Так не суйся ты в это стадо!
Оставайся единственным на планете!
24.04.07.


Рецензии