В Крыму

Сладко у ног моих
Шумный город притих.
Я сверху гляжу на него
И хочется мне того,
Чего никогда и нигде
Не ведала я на земле.
Лишь только в глубоких снах,
Мирской побеждая страх,
Душе я дарила полет,
Пуская ее вперед.
А после ухода сна
Душа беспокойством полна
И рвется она на свет
К огням ярких звезд и комет.
Стою на утесе я
Тихою болью пьяна:
Когда же пришлют ответ
Мне души других планет?
/Крым, Партенит. 3 августа 1997/


Рецензии
Как бы мне хотелось увидеть что-то из Крымского пейзажа..:))

завидуя по доброму..:)

Георгий Ойка   02.05.2007 02:35     Заявить о нарушении