юзерское преюзерское

В силиконовой долине – чума.
Страшный вирус мир машин посетил
И в конкретной коме все юзера,
Что там хакер злобный вновь натворил?

Вирус Альфа с Бетой скрестить,
К ним добавить Z-арсенал,
Змея, тут чуть-чуть удлинить,
Здесь - подрезать. Вот и финал.

Дни и ночи он корпел напролет,
И улетный получил вирусняк.
Только сам он заразился и вот
Монитор погас в безумных очах.

Приходил по интернету лечврач
Тот, который NOD32,
Долго думал, в результате ловкач
По AOLам распустился едва.

Многомегобайтнейший спам,
И Петрарка и Шекспир отдыхал
А Касперский, сам умилясь,
Плакал, но оборону держал.

И не знали, чем его укротить,
Этот вирус ABZ – криминал,
Мож еще кого заразить?
Чтобы не один так страдал.


Рецензии