А нам бы...

Мы знаем истину простую –
 ничто не вечно под луной.

Но все же иногда тоскуем
 о том, что в мир ушло иной.

А нам бы хоть немного счастья,
 чуть меньше боли, меньше слез,

А получается иначе -
 шипы лишь вместо алых роз!

Так происходит ежечасно,
 так повторялось уж не раз

И мы надеемся напрасно
 найти ответ на свой вопрос.

И улыбаясь через силу,
 уже не веря в чудеса,

Себя, заставив жить насильно,
 ждем наступления тепла...
 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/06/14-1415

Я тоже этот задаю вопрос,
Но Он даёт в ответ - лишь слов понос.
По счастью,правда,с рифмой всё в порядке;
Твои стихи,надеюсь,опечатки?

С уважением и теплом,
Чёрная Звезда

Самир Шахор   22.07.2007 01:17     Заявить о нарушении