Впусти меня! Крикну серебром ночи

Впусти меня! Крикну серебром ночи.
Прости меня! Эти слова для Тебя.
Жерлом пустоты мое сердце расточит
Ранние вопли холодного дня.

Покрылася снова хрустальною сыпью
Озябшей ладонью держу пустоту.
Не уходи! Я прошу Тебя очень.
Ведь и так я почти не живу.

Сколько еще мне бороться с судьбою!?
Сколько ломать свое хилое тело!?
Богом единым дана Нам дорога.
И этим же Богом в лужу и села.

Солнце холода топит слабостью
Небом палевым размываются птицы.
А мне хочется пропитаться радостью.
Вот только сквозь кожу проходят спицы…

Я не виню; не время не Тебя.
И не прошу красивой доброй сказки.
Лишь бы была с Тобой всегда.
И я б Тебе платила лаской.

Но Нам судьба твердит заочно.
О том, что судьбы, Наши, разошлись.
И так совпало, что не быть Нам точно.
Слезами щеки беглой лавой обожглись…

Смеюсь и плачу, будто однотонно.
Сшивая память, что б не позабыть.
Кую в шелках Нас как полотна…
Но и в полотнах с писком оборвалась нить!!!


Рецензии
Это... от чьего лица, Лёш,а?
Что-то очень знакомое... Понравилось...
Удачи!

Дёмина Марина   02.05.2007 07:02     Заявить о нарушении
а энто от моей второй внутренней половины!!!! не всегда парень, мужчина, мужик, - может высказать то, что может сказать девушка, женщина... И поэтому пишу от лица девушки!!! Ну вот такая я многогранная личность))))

Леха Ан   07.05.2007 08:44   Заявить о нарушении