Помню... знаю... верю... сбудется...

Полюбив тебя однажды, воспарив над суетой,
Так с тобой и не познали – я была твоя… Ты – мой…
Было все… или не было… может сон… нет, все же явь…
Мы с тобой в любовь играли, двадцать месяцев отняв…
Друг у друга….
Но не стали ближе… Время нам судья….
И остались на бумаге лишь красивые слова…
Их когда-то рисовала моя нежная рука…
Им, внимая, трепетала моя грешная душа…
И вплетая слова в строчки, я плела свою судьбу…
И отныне одиночеству ночи все свои дарю…
Я не знаю, что ты чувствуешь – пусть хранит тебя любовь…
Помню… знаю… верю… сбудется… Все что пожелаю…
Вновь…
01.05.2007г.


Рецензии
Как не отличила ты
фальш скупой любви?
Ждёт ещё попытка:
К сердцу приглядись,
лети на пламя
мотыльком в ночи
в чувствах не сгори.

Сергей Путырский   02.05.2007 02:56     Заявить о нарушении