Я не могу... или танго усталости

Родилось в ответ на «Пустяки» Сергея Глинского.
http://www.stihi.ru/2007/04/21-259
* * *

Пусть будет так, как хочешь только ТЫ…
Мы лишь вдвоём и вот уже рассвет…
Осуществились все твои мечты…
Но лишь МЕНЯ с тобою рядом нет…

Так странно… Кажется, я был с Тобой
Вот только миг назад и вдруг пропал…
Рассвету птицы вторят вразнобой…
А я…Как безвозвратно я устал…

Твоих желаний конденсированный мир-
Совсем уж нереальное пространство.
В нём всё идёт шальной и шумный пир,
Замешанный на лжи и интриганстве.

Я не могу. Прости, я ухожу.
Оставь свои рассказки для других.
Но на губах своих я уношу
Пьянящий вкус медовых губ твоих…


Рецензии