Звуки песни чудной

Средь серости бетонных стен холодных,
Под взором алчных псов голодных,
В объятиях не тех…
Я слышу звуки песни чудной
В тиши лесной, тиши безлюдной
И чистый чей-то смех…

Среди румяных жён чужих
Мужей обрюзгших и седых,
Среди волос, штанов и платьев,
Среди непонятых мной братьев,
Среди безликих серых масок,
Средь скудости умов и красок,
Среди враждебной пустоты…
Я слышу звуки песни чудной
В тиши лесной, тиши безлюдной
Смеёшься ты…


Рецензии
понравилось

Башида   26.04.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.