Нежным плачем нервы рвет гитара

Нежным плачем нервы рвет гитара,
Кровью расползлось по скатерти вино,
Ах, как жаль, что время чуда не настало –
Ты не можешь встать и вылететь в окно.
Ты не можешь взять, да и забыться,
Все забыть: печаль, обиду, боль.
Хочешь, чтобы сердце перестало биться –
Может так ушла бы из него любовь…
/ноябрь 1997/


Рецензии
Боже, как сочувствую тебе я,
лучше бі ті єто не писала,
В єтих строках очень много горя,
Лучше, чтоб его ті и не знала...

Георгий Ойка   02.05.2007 02:27     Заявить о нарушении