Дяде Саше

Дядя Саша,
Здравствуй, милый!
Я нашла твою мобилу,
Покопалась в ней немножко –
Чуть не прыгнула в окошко…

Кто такая Супер-Нина,
Кто такая Грудь-Марина,
Кто такая Ноги-Ната,
Или эта? – Вся Зарплата???

Набрала я номер Бэби –
Оказалось, это Дэби!
Мне ответили:
- Мой Котик!!!!!!!!
Я сежу открывшы ротик.

Попадись, Катяра Драный,
Утоплю тебя я в ванной,
Оторву все причиндалы,
Чтоб мобила чище стала!!!


Рецензии