Какой я

 Я такой - какой есть !
 И люблю тебя, как умею !
 Что такое какая-то страсть ? !
 Нежность - чувств моих апогея !

 Мне б проснуться - ты рядом !
 И останется только понять,
 Ничего же больше больше не надо,
 Лишь вопрос,как нам дочку назвать !


Рецензии