Телепат

Он родился телепатом,
Но тому совсем не рад.
И в родных его пенатах
Все от ужаса вопят:

Думать надо осторожно
Для чего, о чём, зачем,
Слово молвить невозможно,
Не промолвишь без проблем.

На работу и подавно,
Не устроить никуда.
Слухи носятся исправно:
От него одна беда.

Нет друзей, как от чумного,
Разбегаются вразброд.
Что казалось бы такого?
Так привык ведь врать народ!


Рецензии