Прогони

 Прогони ! Умоляю...
 Исчезну... Нет любви...
 Грезы ...
 Пепелище их ждет !

 Прогони ! Умоляю ...
 Забуду...быть может !
 Прости... Жажда...
 Кто сможет понять !

 Прогони ! Умоляю...
 И в бездну. Тяжко...
 Глупость...
 Но сердце как щимит...

 Прогони ! Умоляю...
 Холодная жалость
 Напрасна...
 Прощаюсь и каюсь...


Рецензии