Всего лишь жена

Написала б в письме, что в разлуке не сладко,
Что одна и одна - на работе, в семье...
Ежедевность проблем не решается гладко.
Тишина и печаль... стынет чай на столе.

Написала б в письме, что в постели холодной
Согреваться так трудно; за окнами май,
Не заснуть до утра мне, по ласкам голодной,
Вытирая слезу. Ты прости. Только знай,

Что упреков здесь нет. Я Тебя понимаю,
Что работа - она Тебе мать и сестра.
Как ни больно мне знать, но судьбу принимаю,
Потому что Тебе я всего лишь жена.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.