Весеннее настроение

Кто сказал, что мне весна безразлична? -
На себя он много взял, и напрасно,
Так бывает – не везет в жизни личной,
Только жизнь, как говорится, прекрасна!

Мне Весна протянет тонкие руки,
И куда-то позовет за собою,
Мы пройдемся с ней, как будто подруги,
Может быть, тогда я душу открою:

Как зимой своё лелеяла горе,
Как вела беседы долго Тоскою,
И Тоска моя рассеется вскоре
После близкого знакомства с Весною!

Сероглаза, молода и красива,
Я войду в её вечерние блюзы,
Зачерпнув в ладонь весеннюю силу,
Захмелею от такого союза!

Пусть Московская Весна не надежна,
Настроение меняет мгновенно,
У неё мне научиться не сложно
Сделать легкость бытия совершенной!


Рецензии
... только не могу понять, кто и кого здесь обманывает? ... увы.

Александр Полянских   02.05.2007 20:56     Заявить о нарушении
Просто, здесь никто никого не обманывает. Всё в будущем времени. Л.г. ждет и надется на Весну. А как получится? Я не пишу об этом.

С теплом.

Галина Гедрович   02.05.2007 22:01   Заявить о нарушении