Блеск любви

Меж бескрайних и серых ночей,
Суждено нам на чьей-то душе,
Вдруг найти отраженье свое…
Увидать блеск любви в глубине…

Что пробудит от спячки душевной,
Разожжет внутри яркий огонь,
Затмевающий звезды вселенной,
И дарующий сердцу покой…

Ведь он близкий такой и далекий,
Словно майских ночей аромат,
Будто взгляд бесконечно глубокий
Так же ярок как летний закат…

Он напомнит нам запах весенний
Звук ручья, что бежит вдалеке,
Пробуждая и грусть и веселье,
Волны счастья в бурливой реке…

И во тьме одинаковых буден,
Будь вечно звучать он как смех,
Столь знакомый и близкий всем людям
И далекий, как вспышки комет…


Рецензии