Я помню предрассветный час...

Я помню предрассветный час,
Когда цветы сорвал для Вас...
Их лепестки дышали нежно,
Мне, озаряя путь безбрежный.

Я помнил Ваш небесный взгляд,
Искал те звёзды наугад...
Что скрыл рассвет за горизонтом,
Прекрасным розовым экспромтом...

Роса искрилась на цветах,
Вы были в мыслях и в мечтах.
Я знал, что Вы любви богиня,
Не мог забыть я Ваше имя...

Я шёл вперёд к своей любви,
Переливался свет зари.
Цветами я украсил мир,
Вы жизнь моя, Вы мой кумир.

Та свежесть утренней прохлады,
И солнечных лучей каскады.
Цветам дарили нежный блеск,
И в них я видел чувства всплеск...


Рецензии
Очень красивые строки! Понравилось!

Лейла Азади   14.11.2009 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.