Жизнь поэта

Что такое жизнь поэта?
Разве песня его спета?
Неужели он другой?
Он особенный?чужой?

ПОсмотри,он живёт с тобою и с вами,
Его сердце пылает и дышит цветами...
Стоит лишь раз уколоть его в спину,
Тут же наступишь ногою на мину!

После обиды,обмана и лжи
На что ты надеешься?скажи!
Поэт принимал всё всерьёз,
Даже тот маленький курьёз...

Жизнь преподнесла урок поэту,
Он не забудет истину эту,
Ты помог научиться ценить,
Ценить,значит не только любить!

Поэт научился ценить всю свободу,
Подаренную ему только лишь Богом!
Он теперь играет красиво,
Где-то фальшиво,а где-то игриво...

Ты уколол поэта в сердце,
Словно сыпал в глаза ему перцем,
Ты забыл, что он живой,
Как и,в принципе, любой!

Месть поэта будет сладкой,
Тебе не покажется жизнь слишком гладкой!
Чтобы ты в будущем думал,
Прежде чем в кого-либо плюнул!
 22.04.06.


Рецензии