Я искал

 Я искал красоту и почти изнемог,
 Я об этом мечтал и впадал в забытье,
 Наконец я нашел тот прекрасный цветок,
 Это сердце твое, это сердце твое !

 Бесконечные дали постылых дорог
 Я прошел, выбиваясь изсил
 И твой образ создав, в своем сердце берег,
 Потому что заочно любил !
 


Рецензии