Боль и обида

Солнце было,день искрился,
От нас не ждали ничего.
Твой замысел мне к вечеру открылся,
И никуда не деться от него!

Ты был мне друг (как странно)
Все люди в праве ошибаться,
Я двигалась к тебе желанно...
А ты смог со мною расквитаться!

Мне больно и обидно,
Но я уж лучше помолчу,
Меня с тех пор теперь не видно,
И лишь пощёчину за это получу!

Ты распорядился моим вечером,
Убил во мне любовь,
И я не думаю,что ты тут ни при чём,
Впреть я не желаю видеть тебя вновь!!!
 13.02.06.


Рецензии
Здорово! Я потрясён! Это не стих,это как... как выброс адреналина, крик даже не души а нервных окончаний.
Меня с тех пор теперь не видно,
И лишь пощёчину за это получу!

Этит две строчки я бы сказал бездонной глубины. Класс!

Дмитрий Галков   02.05.2007 20:25     Заявить о нарушении