В Беловежской глуши...

В Беловежской глуши, средь болотного смрада,
В буреломе, в грязи, где лишь черти живут –
Собрались на Шабаш все исчадия Ада,
Те, которых Народы потом проклянут…

Вспоминали они, как безвестный Иуда
Взял и предал Христа за пригоршню монет…
И плохие дела помнят все и повсюду –
А с тех пор миновало две тысячи лет…

И решил тот Шабаш (для снискания Славы)
Что-то так сотворить – чтобы всех потрясло…
Все в клочки разорвать… Уничтожить дубравы…
Все вокруг развалить… Так оно и пошло…


Рецензии
Спасибо, Гавриил. Эмоционально и правильно сказано. Опоганили Беловежскую пущу своим соглашением. С уважением, Вера

Альбина Норман   14.04.2008 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.