Письмо

Безмолвной ночью, в тишине.
Я ждал сияние луны
Мечтал и в звездной пелене
 Все чувства были так бледны
 Ты хорошеешь до сих пор
И я не стану говорить
Слова любые в твой укор
Ведь ты не можешь всех любить!


Но не пугайся, не обижу
Романтик я, привык страдать
И буду ждать когда увижу
Ты постарайся все понять.
Ну не метайся,не рыдай
Прочти письмо моей любви
И чувств моих не отгоняй
И если надо позови
Мы были рядом,но минута
Нас разведет по сторонам
Ты думала влюбилась в плута
А я же увидел в тебе океан

Сожги любовное письмо
Зачем хранить им наши взгляды
На сердце в память есть клеймо
Сожги письмо! Прости,так надо!


Рецензии