я пишу стихотворенье

 
Я пишу стихотворенье
и кукушаю варенье
Ах, как много кукушат
в том варении лешат
 
 Есть такие-то вопросы
 К тем, кто курит папиросы –
 Почему вы столько ку
 Рите в собственном соку?
 
 А еще скажу вам, пети -
 Как известно, на том свете
 будет общая игра
 в апокалипсис. Ура!


Рецензии