Крупинку счастья я из глаз твоих

Крупинку счастья я из глаз твоих
Перенесу на белую страницу.
И передав её свободной птице,
Пущу я в небо этот миг!

Крупинку счастья я из глаз твоих
В поклоне передам туману.
Пускай он ей омоет свою рану,
И скроется за ней от глаз пустых.

Гранённые брильянтами слова,
В них чувства воют в чаще бурь.
А под ногами робкая лазурь,
Нас связывает нитью навсегда!


Рецензии