Дар Солнца

Будет пляж, будет море, рассвет,
Солнечным зайчиком Солнце пришлет привет,
Ведь у вас на двоих один час рожденья…
Так, однажды, без предупрежденья
Солнце откроет тебе секрет:
«Знаешь, не нужно света…
Потому что в тебе есть Свет!»


Рецензии