Биржам труда больше нет доверия

Биржам труда больше нет доверия,
Участья безработным не найти,
Закрыты в души бюрократов двери,
Молчанием народа скреплены они...,
Но людям попытаться очень надо
Найти свой путь средь равнодушных туч,
Чтобы из Лжи пугающего мрака
Пробился Правды светлый, яркий луч!
 


Рецензии